Lomba Senam Maumere Tingkat Satdik Yayasan Hang Tuah Tahun 2019

Yayasan Hang Tuah Cabang Jakarta menyelenggarakan Lomba Senam Maumere Tingkat Satdik Yayasan Hang Tuah yang dilaksanakan pada tanggal 28 Nopember 2019 mulai pukul 08.00 s.d 13.00 WIBB di Kantor Pengurus Pusat Yayasan Hang Tuah di Jalan Tabah Raya No. 2 Kelapa Gading Barat Jakarta Utara.

Lomba Senam Maumere ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Yayasan Hang Tuah (HUT YHT) Tahun 2020, dan diikuti oleh Guru/Karyawan Satuan Pendidikan di Lingkungan Yayasan Hang Tuah mulai dari jenjang TK, SD, SMP, SMA/SMK serta Pengurus Pusat dan Cabang Jakarta YHT dengan jumlah peserta sebanyak 29 Tim Senam Maumere.

Tim Senam Maumere SMP Hang Tuah 3 mendapatkan nomor urut undian 26 dan dipimpin oleh bapak Rizki Ramadian, S.Pd sebagai Ketua Tim, sedangkan anggotanya adalah ibu Lastry, S.Pd, ibu Cicih Sofiah, S.Pd, ibu Kurnia PRihantini, S.Pd, ibu Rere Adida, S.Pd, bapak Syaidina Umar, S.Pd.I dan bapak Misran, S.Pd.

Berdasarkan hasil penilaian Juri Lomba Senam Maumere Yayasan Hang Tuah Tahun 2019 ini, perlombaan dimenangkan oleh :

1. Juara I Lomba Senam Maumere diraih oleh Tim SD Hang Tuah 4
2. Juara II Lomba Senam Maumere diraih oleh Tim SD Hang Tuah 2
3. Juara III Lomba Senam Maumere diraih oleh Tim SD Hang Tuah 7
4. Juara Harapan I diraih oleh Tim TK Hang Tuah 1
5. Juara Harapan II diraih oleh Tim TK Hang Tuah 8
6. Juara Harapan III diraih oleh Tim SD Hang Tuah 3

Selamat kepada para Pemenang Lomba Senam Maumere Yayasan Hang Tuah Tahun 2019, semoga semangatnya menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah yang belum berkesempatan menjadi Juara.

Be the first to comment

Leave a Reply